Английский для малышей

Хорошо известно то, что лучше всего заниматься обучением с ранних лет. Именно в этом возрасте у детей формируются нервные окончания, поэтому это время благоприятно для освоения языков, посещения несложных уроков и коротких курсов, где та или иная дисциплина изучается с нуля.

В отличие от взрослого, у которого уже есть огромная база знаний, малыш начинает познавать этот мир – для него все впервые. Это одна из причин, по которой все занятия детям даются легко – они смотрят на жизнь просто и познают окружающий мир играючи.

 

Уроки английского для малышей – это просто

 

Иностранный для взрослого – непростой предмет, иногда приходится немало потрудиться, чтобы курс был освоен успешно. Главная причина в том, что взрослые ученики себя тормозят – они уже обладают большим пакетом знаний и смотрят на все новое, основываясь на прошлом опыте.

Русский и английский сильно отличаются друг от друга – поэтому в первое время появляется много сомнений и трудностей. Порой для человека, закончившего институт, курс иностранного превращается в сложнейшую задачу. Тогда как малыш в два года справится с подобной задачей без проблем.

SmartFox расскажет про основные правила, которых нужно придерживаться на уроках, обучая малыша:

  • постепенная и неторопливая подача информации на занятиях – ребенок должен успевать осваивать каждый урок, пробелов в знаниях быть не должно;
  • чем младше ученик, тем больше нового в процессе обучения должно подаваться в виде игры;
  • малыш, который проходит обучение с нуля в два года, должен посещать каждый урок вместе родными – мамой, или папой, возможно бабушкой, дедушкой (в их присутствии он будет чувствовать себя более уверенно и не станет пугаться нового окружения);
  • родители малыша, когда он проходит обучение английскому, должны оказывать максимальную поддержку своему чаду – им надо дать понять, что для них совсем не безразлично то, чем занимается их ребенок и как важны для них даже самые маленькие его победы;
  • если занятие иностранным для ребенка проходит в спокойной и дружелюбной атмосфере, особенно, если этот предмет он осваивает с нуля – значит, он усвоит максимум новой информации. Наш центр SmartFox предоставляет все эти условия.

 

Курсы английского от 2 лет

 

В Москве мы предлагаем освоить иностранный с помощью эффективных методик ребятам начиная от двух лет и до 12 – с нуля или любого другого уровня. Первое занятие для Вас будет бесплатным – Вы сможете оценить, насколько комфортно чувствует себя малыш на уроке, готов ли он к подобным занятиям, нравится ли ему учитель и сама школа.

В свою очередь мы предлагаем все, чтобы ваш малыш ощущал себя максимально удобно в нашем центре. SmartFox предлагает:

  • полное погружение в языковую среду английского;
  • большой выбор кружков – танцы, музыка, творчество, театр, мастер-классы;
  • английский детский сад, где малыш будет чувствовать себя, как дома;
  • специальный садик с развивающими программами для детей до 8 лет на выходные дни;
  • интересные мастер-классы для беременных.

С нами английский перестанет быть для Вас непреодолимым препятствием – Вы полюбите этот предмет, а Ваш ребенок с удовольствием продолжит заниматься им в обычной школе.

 

Клуб для малышей

 

Иностранный хорошо осваивать, находясь в компании людей, близких по интересам. Поэтому мы предлагаем нечто большее, чем просто школу. SmartFox – это сообщество детей и их родителей, где можно не только быстро выучить новый язык, но и завести интересные знакомства, поделиться и получить большой опыт в воспитании детей, помочь своему малышу стать более общительным.

Последнее немаловажно для его будущего развития, т.к. именно умение общаться, быть открытым и уверенным в себе определяет способность добиваться успехов как в школе, так и во взрослой жизни.